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Ricette di pollo
Grigliare all'aperto potrebbe essere un momento elettrizzante, ma spesso non è possibile raggiungerlo. Se c'è brutto tempo, puoi grigliare deliziose ricette con una griglia interna.
In casa grill è utile solo per quanto riguarda tutto ciò che si potrebbe grigliare all'aperto, quindi se amate i piatti di pollo alla griglia, canini caldi, pesce, verdure, hamburger e anche di più, si potrebbe desiderare di investire in un interno griglia.
Ci sono vari tipi di griglie in casa, si possono ottenere griglie di contatto con coperchi eccitati, oltre a piastre di fondo, il che significa che sarete in grado di cucinare la carne su entrambi i lati uguali allo stesso tempo. Altre griglie sono generalmente aperte e hanno un'area di cottura assolutamente significativa. Le piastre di cottura rimovibili sono essenziali perché facilitano la pulizia.
Se possiedi una famiglia numerosa o ami avere degli amici, scegli una nuova griglia con una grande superficie di cottura per aiutarti a cucinare abbastanza cibo allo stesso tempo.
Quanto tempo ci vuole il pollo per grigliare?
Cuocere i pezzi di pollo disossati per circa cinque minuti per lato a fuoco vivo, per i risultati più efficaci. Quando l'aria aperta brilla di marrone e non c'è rosa durante il pollo, viene condotta. Ovviamente i pezzi di pollo più voluminosi impiegheranno più tempo per cucinare. È possibile grigliare semplicemente pezzi di pollo o usare uno strofinare o magari marinare per incorporare una qualità extra.
Controllare la temperatura interna dal pollo cotto nel caso in cui si dispone di un termometro di manzo. Pollo dovrebbe essere 165 ° F al centro, per essere sicuro di godere. In caso contrario, mantieni il pollo un po 'più lungo attorno alla griglia.
Ricetta per pollo alla griglia caldo
Il pollo all'interno della ricetta seguente marinato in una marinata saporita, calda e piccante e si barbecue. Questa è una delle ricette di pollo alla griglia più basilari che sono piacevoli con riso e insalata verde.
È quindi possibile aggiungere scaglie di pepe di colore rossastro in aggiunta a piccantezza extra nel caso in cui si gustano piatti di pollo alla griglia genuinamente speziati, ma non si aggiungono molto a causa del fatto che le spezie rosse possono sopraffare i sapori più delicati all'interno della marinata.
Avrai bisogno di:
6 metà di pollo, disossate e senza pelle
2 cucchiai di succo di lime
1 e 1/2 cucchiaini di oregano rinfrescante
1/4 cucchiaino di pepe nero
1/2 cucchiaino di scorza di lime
1/3 tazza di olio di colza
1/4 di cucchiaino di fiocchi di pepe di colore rossastro
Sale -1 cucchiaino
2 spicchi d'aglio schiacciati
Come farlo:
Unisci la scorza di lime, il succo di lime e l'olio di canola in una ciotola, quindi mescola all'interno del sale, pepe di colore rossastro, pepe di colore nero, spicchio d'aglio e, naturalmente, origano. Aggiungi i petti di pollo a questa particolare miscela, girandoli un paio di volte in modo che siano ben rivestiti al suo interno.
Coprire la ciotola e lasciare che il pollo marini all'interno di questa miscela una grande ora, girandoli forse una o due volte. Preriscaldare la griglia su un olio medio consistente e essenziale sulla piastra di cottura. Eliminare il pollo sulla marinata e grigliarlo per circa sette minuti per aspetto o prima che l'esterno sia marrone dorato e anche i succhi al centro siano chiari.